SEGUNDO PASO PARA ORGANIZAR EL MENU.

Una vez aprendidos los SI y los NO, de esta dieta sin gluten y sin caseína, es necesario identificar, de entre los alimentos “permitidos”, los que son “aceptados” por nuestros hijos. Porque procuramos organizar un menú real, y no una expresión de deseos nutricionales. Siempre hay que tener en cuenta que lo sencillo es el camino rector.

Hay que aprender (o reaprender) a cocinar. Volver del trabajo de todo el día y ponerse a cocinar recetas elaboradas es una utopía. Es mejor dejar al chef interior que trabaje el fin de semana, o feriados, o cuando tenga ganas, si le gusta cocinar, y dejar al humilde cocinero hacer su trabajo ecónomo de lunes a viernes.

 

IDENTIFICAR LOS “ACEPTADOS” 
IDENTIFICAR LOS NUTRIENTES
IDENTIFICAR LOS NUTRIENTES ACEPTADOS
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5 Responses to “Alimentos Aceptados”


  1. 1 marianela montes febrero 24, 2012 en 11:52 pm

    muchas gracias por escrivir todo esto aqui,si no no nos enterariamos de nada esta muy bien.


  1. 1 Identificar los nutrientes « Una Dieta para chicos con TGD Trackback en enero 24, 2010 en 6:52 pm
  2. 2 Identificar los “aceptados” « Una Dieta para chicos con TGD Trackback en enero 24, 2010 en 6:52 pm
  3. 3 Identificar los nutrientes aceptados « Una Dieta para chicos con TGD Trackback en enero 24, 2010 en 6:53 pm

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