Mayonesa Casera

Esta es una buena receta para tener a mano:

Ingredientes:

  • Dos huevos
  • Medio litro de aceite
  • Jugo de un limón
  • Sal y pimienta recién molida; opcional semillas de mostaza molida.

La forma más rápida es poder hacerla directamente en un frasco, así que lo ideal es encontrar un frasco de vidrio donde entre la batidora. Batir los huevos, agregando de a poco el aceite, mezclándolos despacio hasta que empiece a espesar. Cuando está precisamente a “punto mayonesa”, se agregan el limón y los condimentos. Poner en heladera unas horas, y VOILA!

Anuncios

0 Responses to “Mayonesa Casera”



  1. Dejar un comentario

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s




Categorías

Escribe tu e-mail para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 111 seguidores

  • 131,604 amigos nos visitaron

A %d blogueros les gusta esto: