¿Hamburguesas o Feijoada?

Las hamburguesas son de carne, no nos engañemos… ni nosotros lo creemos! Pero bueno, había que intentarlo, y lo seguiremos intentando.

Como no había porotos aduki, de la receta de Angelita, las hice con porotos negros, y bueno, fue rico para el resto de la familia. Pero Fran, no las comió ni a palos. La próxima voy a intentar consiguiendo los porotos aduki. Y ANTE TODO, voy a seguir un reciente consejo: volver y volver a ofrecer varias veces el mismo plato. También voy a intentar con una mezcla mucho más homogénea. Porque para mí, falló un poquitín lo visual, el puré no me salió tan tan bien, y Fran se dio cuenta que eran porotos.

Repaso la receta:

1- Hacer un puré con porotos (2 tazas)

2- Hacer un puré con arroz (1 taza)

3- Mezclar los purés con aceite, condimentos y 1/2 taza de harina de mandioca.

4- Hacer los bollitos y las hamburguesas, sea aplastándolas con las manos humedecidas, o bien con un moldecito “hacedor de hamburguesas”. Yo tengo uno de éstos y está bueno para mantener la forma.

5- Horno fuerte, un ratito para gratinar nomás. A ojo.

VOY A VOLVER A INTENTAR!

Anuncios

1 Response to “¿Hamburguesas o Feijoada?”


  1. 1 Laura Basualdo septiembre 12, 2010 de 9:07 am

    Se ven riquisimas! Esta bueno lo de continuar intentando, en algun momento quizas lo acepte! Un beso grande!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




Categorías

Escribe tu e-mail para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 121 seguidores

  • 148.250 amigos nos visitaron
Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: