Básicos de la Despensa

BASICOS DE LA DESPENSA

El ABC del guardado.

A) Ubicar las latas, condimentos, legumbres, harinas, fideos, arroz, por una parte; las galletitas y dulces por otro. Ver etiquetas para que los productos no incorporen lácteos o soja, o alguno de los “NO”.

B) Latas: No comprar latas hinchadas. Ver fechas. El sobrante de latas abiertas, guardado en recipentes aparte, en la heladera.

C) Harinas y fideos: los sobrantes de paquetes abiertos van en tarros. Las galletitas, primero en bolsitas de polietileno, y luego en latas o tarros.

Lista de Compras, condimentos y preparados básicos

Dónde Comprar

Volver a “Organizar el Menú”

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s




Categorías

Escribe tu e-mail para suscribirte a este blog, y recibir notificaciones de nuevos mensajes por correo.

Únete a otros 121 seguidores

  • 148.250 amigos nos visitaron
Anuncios

A %d blogueros les gusta esto: